Желаю быть...

Иньия
Желаю быть у счастья примой,
Исполнить радости все па,
В любви парить и быть любимой
Сегодня, завтра и вчера.

Хочу воспользоваться властью
Для женщин даденной с небес,
Чтоб жить ни разумом , а страстью,
Жизнь вдохновляя на успех.

Хочу не бегать на свиданья
Чрез свои мысли и стихи,
А исполнять эти желанья
На расстоянии руки.