Я тебя ни капли не ревную

Девочка С-Голубыми Глазами
Целовать в чужие поцелуи,
Да мешать в ночи вино с тоскою...
Я тебя ни капли не ревную,
Только почему-то слева колет.

Не упоминать в миру и всуе -
Помню это правило простое...
Я тебя ни капли не ревную,
Только почему-то небо стонет.

Спутались диезы и бемоли
В переборе черно-белых клавиш.
Глупо ревновать свободных к воле...
Я боюсь, что мне чужим ты станешь.