Девочка весна

Николай Назар
Я дарю тебе солнце
Мы лучами согреты
После сна просыпается -
Видишь-ли ты всё это?
               * *
Привет девочка-Весна
Ты любимая моя
Как дела-то у тебя,
Чем порадуешь меня?
             * * *
Мне с тобою хорошо,
Без тебя мне нелегко
Будем вместе держаться -
Любовь моя.
Пришла Весна!