***

Елена Мелоди
Под дождем мы кружили с тобой до утра,
всю ночь слушая песни Нирваны.
Ни болело ни горло, ни голова,
а в глазах расцветали тюльпаны.
Наши пальцы сплетались нежно,
а движения - кисть по холсту.
Вот бы ночь эта длилась вечность,
но все тучи уплыли к утру.
Но и вечности было бы мало.
Мало было бы тысячи лун.
Как бы вечер не начался рано,
ровно в шесть прекратилось звучание струн.

Все моменты с тобой на бумаге гуашью,
акварелью, цветными карандашами.
В белой рамке рисунок, мгновение счастья,
О котором с тех пор я мечтаю.