Фурия

Анжела Татарникова
Во мне сегодня проснулась фурия,
Вредная, гадкая и неудержимо-злая!
Совладать с собою захочу ли я?
Если честно, то ответа не знаю!

Больше хочется ее пустить погулять,
Желает порезвится малышка на воле.
Ну а что, если некому ее удержать?!
Она лишь мир перевернет и не более!

Надерзит, покусается злою кошкою,
Ответит едко и дерзко на обвинения,
Ведьмою полетает окрест немножко,
Наберется для "подвигов" вдохновения.

Вечером решит все же немного поспать,
Покончив с делами на ноте "высокой",
Нырнув за снами о нем в кровать
И станет ангелом, тихим и одиноким.