Хочу побыть немного Богом...

Александр Анфилатов
Закрою дверь…Тревоги дня
Я там оставлю, за порогом.
Мой тайный мир, прими меня,
Хочу побыть немного Богом.

Здесь моя пристань, мой приют,
Мой кабинет, откуда тайно
Я говорю, и не случайно,
Стихи отсюда раздают.

К моим наброскам возвращаюсь,
Зову богов, ну где вы там.
Здесь рифмы не хватает малость,
Моим  пленительным стихам.

Моей души любовь и дети,
Мои заветные слова
Я говорю, на белом свете
Таких найдете вы едва.

Я день провел средь зла и черни,
Я был один. Не защитим.
Но вот  пришел мой час вечерний,
И вот я Бог, я им храним.

Пишу, как будто по веленью
Моих чарующих светил.
Мой тайный Бог, мой вечный Гений,
Хочу, чтоб ты меня любил.