Самый грустный день...

Горбов Владимир
Сегодня самый грустный день
Сегодня день рождения.
Волны бьются об борт,
И внутри пустота,
Гулким скрипом разносится эхо.
День тревог и забот,
И когда то мечта,
А теперь это просто работа.
Календарь. 31. Новый листок.
Как виток бесконечной спирали.
Два ребёнка. Жена. И проблем кузовок.
А мечту то когда то украли....