мировое древо

Александр Ярошевский
...а потом он пришёл в латах.
сказал: ухожу. надо.
и ушёл на Восток.
и падал
югом снег
и цвела сакура
на краю его несбывшегося сада.

а после - никто не плакал:
он так просил.
и, когда он падал -
это видел и -
выстоял -
Иггдраcил.