Берегите себя и своих близких

Анна Андреева 17
Мне Малахов сказал беречь.
Даже если тебя предают?
Даже если убрали в чулан
Ожидать, когда продадут?

Даже если ушли навсегда?
И плюют в твой щенячий след?
Мне Малахов сказал беречь.
Но как действенен этот совет?