Брату 2

Маримел
Привет Андрюшка, как дела?
Как служится родной?
Еще немножко потерпеть
Вернешься ты домой,

Друзья твои, а также  мы,
Скучаем, очень ждем,
Когда приедешь, вместе все
На озеро пойдем

Возьмем мы удочки, шашлык,
Виноё коньяк, друзей
И то, что в армии ты был
Забудется быстрей

Я знаю сможешь все пройти
И выдержать легко,
Всегда мы рядышком с тобой
Хотя и далеко.