Не забыть

Людмила Вишнякова
Засыпал снег глаза проталин, искрится в свете фонарей...
Но до сих пор еще витает твой запах в комнате моей...
И не забыть... не отключиться... и нет покоя ни на миг...
И где-то в области ключицы заныло сердце... Нас двоих
всё так же нет…  Мне это снится…
                А воздух холоден и свеж…
И лишь слезами на ресницах следы несбывшихся надежд...