тс 128. Печалью трепетной...

Елена Зернова
Печалью трепетной, сквозной
Меня окутал лес осенний,
Врачуя чуткой тишиной
Души усталой потрясенья.

Я восхожу по золотым,
Крутым ступеням листопада
К вершинам, светом налитым,
К высотам призрачного града -

Туда, где небеса вольны,
Где вечность крылья распахнула,
И где так явственно слышны
Душе - Глаголов Божьих гулы.

2013 год. Из книги "Тропой света" (2014)

Иллюстрация Лары Нуар