Ушла туда...

Татьяна Мершукова
Ушла туда, где тишина...

    Где нет страстей и глупых грёз.

Где просто радость на Душе,

    Где балом правит лишь Любовь...

Там песнь поют в ночной тиши,

    И на вопрос дают ответ.

Там две израненных Души

    Нашли спокойствие и Свет...

Там сердца стук и маета

    Находят в образе свой дом.

И вся мирская суета

    Теряет смысл во блике том...