Воспримете ли вы меня всерьез?

Евгений Оленин
Воспримете ли вы меня всерьез?
На усмотрение ваше
душу резать людям.
И "обняв" рощицу берез,
Своим предадитесь вы раздумьям.

И слушать, будто будете
Послушно в предложения вникать,
Ну что ж вы что-нибудь придумайте,
Чтоб смысл между строк не упускать.

Ловите смысл в каждом слове ,
Что из уст в уста давно гласит.
Сомнения прочь будь наготове,
Пусть тебя любая фраза убедит.

И убеждать тебя она не вправе,
Ведь ты один стоишь в бою,
Ты в обществе горишь, как в лаве,
И этим режешь душу ты свою.

На усмотрение ваше
душу резать людям,
Немного "обняв" рощицу берез.
Своим предадитесь вы раздумьям,
воспримете ли вы меня всерьез?