тс 129. Свет грядущего...

Елена Зернова
Свет грядущего - вдалеке.
Тень грядущего - у порога.
Постоять бы ещё немного,
Звон мгновений зажать в руке.

Оглянуться в последний раз
На туманный мираж былого,
Напоследок увидеть снова
Свет за грань перешедших глаз.

И тогда уже, всех простив,
Прямо глянуть в другие очи,
Что бездонней декабрьской ночи,
Крепко дверь за собой прикрыв.

2013 год. Из книги "Тропой света" (2014)


Иллюстрация Лары Нуар