Как хочется послать тебя

Людмила Мираж
Как хочется послать тебя туда,
Откуда ты… однажды вышел в жизнь
Ведь могила не исправит никогда
Горбатого, даже если он в ней лежит

Пуста твоя душа, пустое сердце…
Что ж я, дура, все хочу твоего тепла,
А надо закрыть скорее в душу дверцы,
Чтоб не сгорела вся она дотла…

Глаза твои опять холодные, как лед
Испепеляют мое сердце изнутри…
А знаешь, когда — нибудь произойдет
Что не сможешь ты без моей любви

Но меня не будет, исчезну, как мираж,
С твоей судьбы и жизни навсегда
Останется воспоминаний… ажиотаж
И поселится в душе твоей … пустота