О поэтах

Евгений Майоров
Поэты возвысили пошлые чувства -
Назвав их любовью,
Воспели страданья в виде искусства.
И скажу вам, порою -
Пишут такое дерьмо
О проблемах несчастьях и бедах,
А если уж откровенно -
Об алкоголе, изменах и сигаретах.
Рядом с такими -
Противно называться поэтом
Слабыми и тупыми -
Разбросанными по свету.
Встаньте с колен, сопляки,
Пора на работу!
Дядьки о тёток недалеки
Своей повседневной заботой.
Добейтесь чего-то
И сейчас же ныть перестаньте,
Работа, работа, работа -
Без устали себе повторяйте!
Не пишите стихи
О печалях, грусти и бедах -
Они однотипны, плохи
И не достойны настоящих поэтов!

(Е.М. 22.03.2015)