Я знаю Бог послал Тебя в награду

Алёнушка Высоцкая
А облака развеют все мои мечты
Ты далеко, но в тоже время, где-то близко
Я в мыслях, как во сне,… с Тобою рядом
И ночь накроет землю тишиной
Уснут все люди, звери, птицы
И погружусь Я в мир чудесных снов
Где новая история приснится
Знай милый мой, что Ты не одинок
Я мысленно всегда с Тобою рядом
Среди людской толпы храню я облик Твой
Я знаю Бог послал Тебя в награду...