Победителям конкурса!!!

Вячеслав Вячеславский
Недавно бросил пить, курить.
Значит выходит мало!
И что здесь говорить -
Лицо наверно примелькало.

И вот он я, уже обут, одет.
Смеюсь, читая этот полубред.
Итоги - честно, потрясен!!!
Бросаю все, иду в разгон...

Конечно, там себя не видел
(Хотя признаюсь, что мечтал),
Но вдруг, и здесь, возненавидел!
Как понял, все - фальшивый бал.

Я ухожу, прочь от продажных
И обещаю, не писать:
Купюр Вам тысячи, бумажных!
Что стали чаще побеждать.

Пишите, всех Вас поздравляю!
России - свежие умы!
Увы, чуток не догоняю -
Где здесь шедевры, где стихи???
                21.03.2015г

Всех поздравляю с победой!!!!

Вы, видели кому дали первые места???
На сайте полно людей написавших в 1000 раз лучше, но кому оно нужно!?
Прощайте и удачи!!!