Маме..

Маримел
Поздравляю я тебя
Солнышко родное,
Ты на свете для меня
Небо голубое

Самый чистый ручеек
Ветерок весенний,
Ну а в стужу и мороз
Уголек волшебный

Если только тяжело
И душа пустая,
Ты всегда ко мне придешь
Мамочка родная

Посидишь со мной вдвоем
По спине погладишь,
Не печалься, все пройдет
Ты тихонько скажешь...