Мои года-мое богатство

Болонина Галина 2
Я помню,мне пять лет от силы.
Как в гости тетя нас возила.
Кругом природа,птичек пение.
Гостили там по воскресеньям.
Потом отец и мама рядом
Не отвожу от них я взгляда
Как здорово мне было с ними.
Я точно знала,что любима.
Пошла я в школу в первый класс,
Я это помню,как сейчас.
Сестрица отвела меня.
Не пропустила я ни дня.
Закончив школу и на Украину
Жить отправилась  Галина.
Во Львов уехала и тут.
Уж поступила в институт.
Потом поехала работать в Николаев
И вышла замуж там за Николая.
Мне тридцать три-растет семья.
Уж третья дочка у меня.
Мне пятьдесят- уже полвека.
Что нынче нужно человеку...
Мой Спутник держит на пределе.
Забыв,пила ль сегодня ела ль.
А доченьки у нас растут.
Кончают школу,институт.
Закончив,упорхнули из гнезда.
Уехали в другие города.
Теперь уже мне шестьдесят
В квартире внуки голосят.
О этот милый нам народ.
Мы нынче счастливы и вот.
Сегодня новый юбилей.
Квартира полная друзей.
Желают здоровья такого,
Чтоб смело хватило до ста.
Я думаю это и будет
Поводом для тоста.