Как хочется вернуть назад...

Георгий Пересвет
Как хочется вернуть назад
Мои разбитые мечты,
И бросить в лоно пустоты
Ошибок серый снегопад...

Собрать в охапку ворох дней,
Когда разлуки череда
Закрыв туманом нам глаза
Отводит души в мир теней.

Там холод нам сковал сердца,
Окутав разум суетой,
И вот прощаемся с тобой....
Идет начало здесь конца.

Быть может где-то в пустоте,
Через одиннадцать веков
На перепутье всех миров
Твоя душа прийдет ко мне.

Я буду вечно ее ждать,
Смотря на лунный снегопад...
Идти куда-то наугад,
Искать средь звезд любимый взгляд....