Откуда?

Эдуард Данилов
   
Шуршит двухколёсное чудо

Графиня на нем восседает...

Приехали к нам вы откуда?

Откуда? А кто его знает.
 
К причалу весеннему еду.
 
Там ждет меня сказка поэта...
 
Так дай те же велосипеду

Свободу зеленого света!