Я все помню

Елена Щур
 Я все помню, милый, я все помню,
Каждый взгляд, и каждый взмах волос.
Остановлены мгновенья, мне в угоду,
Осознанием: надолго и всерьез.


Эта радость дней неповторимых
Опьяняет, сердце не щадя...
Самый нужный, верный и ранимый,
С каждым годом все сильней люблю тебя!