Плакатики

Валентина Северная
Написано для Воскресной Завалинки - Плакатики
Тм Гуси-Лебеди http://www.stihi.ru/2015/03/21/2245

***********
Амнезия

Я красотку увидал – ножки были классные,
Их с успехом украшали босоножки красные,
Только вот, лица не помню, хоть убейте, братцы,
Как же я её узнаю, чтоб в любви признаться???

***********
Где же???

Получил зарплату Жора – рублики советские,
Почесал затылок: «Где же, годы молодецкие,
Когда я за вечер деньги мог с друзьями прогулять,
А теперь, поди-ка, надо все супруге отдавать!»

***********
Не забудем...

Всем сотрудникам прививки нынче укололи,
Мы совсем-совсем слегка, сморщились от боли,
Позабыли ОРЗ и на грипп чихали,
Ой, спасибо медсестре, Ивановой Гале!
 
Нынче - выполнили план, сдали госзадание,
Значит, не пропало даром медсестры старание,
И теперь в конце квартала всем нам премию вручАт,
Не забудем Айболитку и "подкинем" ей деньжат!
 

                21-22*03*2015