На заборе... Надежда Бондаренко

Поэты Прозаики Приднестровья
НА ЗАБОРЕ
 
Шакал не виноват, что он — шакал.
Он хочет, чтобы кто-то приласкал,
Чтоб кто-то мяса свежего достал,
Тогда бы падаль жрать шакал не стал…
 
Питон не виноват, что он — питон,
А не козел, не лошадь и не слон.
Питону незнаком хороший тон,
И жертву, не жуя, глотает он.
 
Но есть еще опасный зверь — буржуй,
Его рифмуют лишь со словом "жуй",
С рассвета на заборе я сижу,
Но рифм иных к нему не нахожу!

Надежда БОНДАРЕНКО


ОПУБЛИКОВАНО:
в газете "Приднестровье" от 17.01.2008 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Н.А. Бондаренко, на заседании ЛИТО "Взаимность"
в редакции газеты "Приднестровье", 17.07.2008 г.