***

Станислав Бердников
Когда идёшь ты по черной полосе , бери собой самых близких для себя людей , которые тебя подержат моралью и буду с тобой до самого конца не смотря не на что . Но увы , мы редко таких людей встречаем , они как яркие огни появляются и резко затухают . Хотя они и не когда не увидят вашей спины.......