Забыл...

Зенкин Степан
Под громкой фразой не падай сразу -
Я так люблю влюбляться в тебя каждый раз.
Не кричи, если каждый день я буду разным,
Я нежность ради страсти не предам.
На асфальт капали дожди,
А я бежал, куда, не зная, и, спотыкаясь, падал.
Если скажу: дождись, то правда жди,
Иначе в жизнь перерастут мои скитания.
Весенний ветер дует в спину;
Я тебя кроме никого не желаю видеть.
Мне бы решение найти или формулу вывести,
Чтобы по уши тебя влюбить.
Улыбайся и живи,
Твори добро, если даже не всё так красиво.
Помнишь, сколько слов пролетело мимо?
Честно, а я забыл