Люблю волшебство превращений красивых и добрых...

Людмила Брановская
 
  Люблю волшебство превращений красивых и добрых,
  Когда зарождается в почке листочек зелёный,
  Когда вдохновение радостно, ярко искрится,
  Когда расцветают цветы и взволнованы птицы.

  Люблю волшебство отношений высоких и чистых,
  Где брызгами счастье сияет и взгляды лучисты,
  Где всё непритворно: беда и большая удача,
  Где вместе с тобою друзья и смеются, и плачут.

  Я жизнь, как великий подарок божественной силы,
  Любовью, добром и прощеньем святым окропила,
  И нет пожелания больше, важнее отрады:
  В согласии с чистой душою прожить. Вот награда.