На клип Светланы Сампаловой - Ты Спишь

Илья Корнилов
Сидит Светлана в ресторане
За столиком совсем одна
И не допитое вино в бокале
Напоминают ей былые времена

Когда, ещё совсем недавно
Она стояла тихо у окна
Её любимый был с ней рядом
И думала, что это навсегда.

В уютной кухне пили чай,
Его конфеткой соблазняла
Но, он потом сказал, прощай
И на такси поехал до вокзала.

В ресторане – шум и пьянка
Какой-то юбилей, влюблённых пара
Директор обанкротившегося банка
И официант похожий на гусара

А Света думает – любимый спит
И что уже давно расстались
А он с цветами к ней спешит
Обиды где-то, вдалеке остались.