***

Анита Май
Мне казалось, не напишу больше стих,
Думала, "дар" мой притих.
Но вот снова вышло творение,
Не могу сообразить, откуда же берется моё вдохновение.

Почему-то пишу, когда больно.
Это, наверное, банально и странно.
Все поэты сочиняют добровольно,
А стихи возникают спонтанно.

Много писателей пишут о боле,
И когда говорят, что их не терзает она,
Ну не могу я поверить,
Просто так стих о боле не пишут никогда.
(22.03.2015  20:15 Киев)