Больно, когда убивают родные...

Минеральный
Что делать, если даже звезды уже не лечат?
Как быть, если лезвия мыслей неподкупно калечат?
Казалось простые вопросы в моей голове,
Если б не небо в безмолвной его красоте...
Что я могу, блуждая в безоблачной мгле?
Глазами искать бесконечность в мечте?
И казалось мне что тебя понимал..
Оказалось совсем "кто такая?" не знал..
И касания стали так сложны..
Как нож, протыкают сквозь ножны.
Я теперь до конца понимаю,
С твоих уст слова не внимая.
Я был слеп и безмерно глуп..
Поддаваясь на вкус алых губ.
Не заметил как нежность фонит,
И поэтому был ей убит..