Будьте вы как дети

Полина Виталич
Самым лучшим людям,
Что живут на свете:
Здесь мы мало будем,
Будьте же как дети.
Радостью делитесь,
Близких обнимайте,
Каждый день живите,
А не выживайте.
Вы на миг замрите,
Гляньте вы на небо,
Голубей кормите
В парке белым хлебом.
Шарик подарите,
Смейтесь вместе с другом,
Солнце догоните,
Каждый день - как чудо!
Новое творите,
Радуйтесь конфете,
Всех вокруг любите.
Будьте вы как дети!