Недоразумение... Надежда Бондаренко

Поэты Прозаики Приднестровья
НЕДОРАЗУМЕНИЕ

Жил-был у бабушки серенький Ко…
Жил распрекрасно, безбедно, легко,
Досыта кушал и сладенько спал,
Вдруг на заметку к поэту попал.
Сено жевать не приучен поэт,
Мясо желает поэт на обед.
Взяв в магазине хороший коньяк,
К бабушке он направляет свой шаг.
— Здравствуй, бабуся, я в гости пришел!
Что за капуста!.. Но где же козел?
…Только на солнышке греет живот
Бабушкин серый упитанный Кот.

Надежда БОНДАРЕНКО


ОПУБЛИКОВАНО:
в газете "Приднестровье" от 17.09.2009 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Н.А. Бондаренко, на заседании ЛИТО "Взаимность"
в редакции газеты "Приднестровье", 17.07.2008 г.