Современные Давиды

Александр Фаронов
Современные Давиды
Упростились без пращи,
Измельчали,- без обиды,
Вместо мышц, одни прыщи.

Как такой? И с Голиафом
Будет биться, час придет,
Если только в помощь стаффа
Иль ротвейлера возьмет.