Улыбнитесь весне

Валентина Цуканова
Улыбнитесь весне, и в ответ улыбнется
Синеглазых небес лучезарная высь.
И коснется лучом желтоглазое солнце,
Наполняя теплом вдаль летящую жизнь.
Растворится печаль и умчатся невзгоды,
Вновь в душе потечет колдовской эликсир.
И гармонию чувств пробужденной природы
Вам подарит весны зачарованный мир.