Другу Армику

Илья Корнилов
В далёком, солнечном Ташкенте
Родился славный армянин
В палате среди узбеков, русских и грузин
Красавец был такой один.

Его природа щедро одарила
Богатством, дороже всяких злат
И ножницы в ладонь вложила
Чему он был безумно рад.

Все женщины Москвы и Подмосковья
Записываются к нему на год вперёд
Для них другого  нет героя
Ведь лучше Армика - ни кто не пострижёт.

А для друзей он самый лучший друг
И лучший мастер шашлыков и плова
Для Аси он опора и супруг
Его безумно любит Стэфа и обожает Вова!