Память

Кирил Сазанов
 
-Что ты бродишь, детка,
Надрывая голос?
-Продаем билеты
На ушедший поезд.
Пусть уже не нужный,
Но зато со скидкой.
Там твоя подружка,
Там твоя улыбка…
-Много ли той веткой
Едет пассажиров?
-Каждый хочет верить,
Что когда-то жил он.
Небо было выше,
Зеленее чащи,
Красивее песни,
Поцелуи слаще…
Я брожу по лету,
Окликаю в голос,
Продаю билеты
На ушедший поезд.