И снова ветер снег принес

Даниил Акимов
И снова ветер снег принес
Укрыты улицы, машины
Покровом тонким из белес
Зимы сплетенной паутины

Опять весна, как во хмелю
Скользит, вдруг выйдя на прогулку
Не зная, в сне иль наяву
Ей преподносят эту шутку

Зима уходит также томно,
Ведя с весною карусель,
Как утром мне покинуть трудно
Тобой согретую постель