дежавю

Наталья Пирогова-Верес
...шуршали галькой
морские волны...
Солнце рождало блики.
Таяла медуза на камне,
влага отражала лучи...
Это была долгая смерть.
     апрель 2014

***
серые тучи
зябкая морось
ноги промокли
сырая сосна
в сердце сидит
ядовитая поросль
вглубь прорастает
седая весна
      апрель 2014