Фальшь

Sadowskaja
Фальшь... Рукою грациозной -
шепотом и шелестом...
Срамотою - одиозна.
Милосердна - зрелищем.
Мимикой своей - случайна.
Гордостью своей - рисует.
Она дышит словом - тайна.
Но... одна -  в себе... пирует.