Не выходите замуж

Ди Мэй
Не выходите замуж не любя,
Не гуляйте вместе, не целуйтесь даже.
Чужое сердце вы в руках храня,
Останетесь вовек в чужом вы экипаже.

Не выходите замуж без любви,
Не знакомьтесь, если нету между вами искры.
И в гости ты не надо, не ходи,
Не выворачивай наизнанку душу и кисти.

Не выходите замуж просто так,
Не бегите - от проблем не убежать.
Вы женщина, а он - простой дурак,
Без его любви его никак не удержать.

3/02/15 - 14/02/15