Фантазии для души. Не грусти

Александр Ямцов
Я когда смотрю на Небеса,
Вижу в далеке твои глаза,
Чуть с улыбкой но слегка грустны,
Отражают свет лучей звезды.
Не грусти родная, впереди,
Встретятся и радостные дни.
Все они дождутся нас с тобой,
И вернутся прежнею весной.
Там где мы с тобой не расставались,
Нашу встречу у судьбы дождались.
Нет на свете нам с тобой преград,
Встретит нас весенний ,,Летний сад,,
На угад по набережным летом,
Скроимся с тобою до рассвета.
Белой ночью расцветёт сирень,
Тайною нас спрячет её тень.
И рука взметнувшись ввысь, моста,
Позовёт к себе из далека.
Корабля корма проплыв в дали
Оставляет пену у воды.
Все сады в цвету мы снова рядом,
Я любуюсь твоим нежным взглядом.
В них улыбка светится звездой,
Только очень близкой и родной.