Я играю тобой

Твоё Очарование
Я играю тобой - и в том погружаюсь в игру с тобой,
Я играю тобой - и сама на игру обречена,
Я играю тобой,но ты обыграть меня в том сумел,

И теперь нет игры никакой,закулисный упал занавес
И раскрыл;что любовь не показ,не игра - жизнь,
И в нее невозможно сыграть,если любишь;то будешь любить,

И моя сущность в том,что я обречена на любовь,
Без нее не живу,ей дышу и ее боготворю,
Это просто и сложно,но не сыскать ярче чувства чем то,
От которого хочешь еще каждый день вновь и вновь ты прожить.