В ожидании

Асенька Яшина
На грани важного события
В полумрачном бреду
Сведу я счёты с бытием
В обширную беду.
На грани отречения
Предамся высоте,
Отчётливые мнения
Найдут покой во мне.
Себя ругая за порок,
Который сердце гложет,
Стремлюсь, прося тебя
Вернуться в срок.
Хотя...
У каждого свой стаж,
Для ожидания положен

Ну а пока пишу стихи,
Чтоб будни согревались
О бури нежных, тёплых чувств,
В которых мы весной купались...