Бес Подобной

Светлана Кабита
                "зачем мне тебе что-то писать,
                если это не гениальное?
                ...
                и зачем тебе читать это,
                если ты никому
                принадлежишь?"
                "Джулии Ванг"
                Бес Подобная

***
Человек принадлежит Богу,
хотя он всячески старается
принадлежать Бесу.

22.03.2015 22:10