Настало время дальше жить уже без мамы

Галина Спиридонова
Настало время дальше жить уже без мамы,
Чем дальше, тем становится ещё больней,
И больше нет сейчас на сердце глубже раны,
Шок отпускает, одиночество сильней.

Уже не жду я ласки мягкою рукою,
Так грустно, что меня она уже не ждёт,
И жизнь моя теперь наполнена тоскою,
Без мамы скоро месяц, как вперёд идёт.

Весною ярко солнце светит за окошком,
И в комнате отчётливо идут часы,
А я, как в детстве, ощущаю себя крошкой,
Когда одна без мамы в комнате лишь ты.

22.03.2015