Каламбур Шамаханской царицы об ошибке Пушкина

Леонид Ганчаров
Лучше б выпили с царём вино ДО  ДОНЫШКА,
Родила бы я царевича ДАДОНЫШКА.
Но зловредный петушок убил ДАДОНА -
Слёзы все мои ручьём текли ДО   ДОНА.