я не стану просить прощения

Сульпиев Вячеслав
разлюбив, я остался прежним,
в меру храбрым и осторожным
бесконечно любимым нежным
достижимым и невозможным
я всё также любуюсь формой
содержанье стремясь постигнуть
отмираю травою сорной
мной покинутым, не погибнуть
не дают им любви мгновенья
позабыть, как шептал богиня
я не стану просить прощения
жил и жив не за что, а во имя