женское...

Елена Лобачева
 Ты ждешь... Он вернется под утро домой -
 До боли знакомый, и все же  чужой.
 Он взглядом скользнет, не коснувшись руки,
 И ты ужаснешься, как вы далеки.
 
 Положишь салат ты, поправишь халат,
 Банальное ляпнешь: "Ты что-то не рад"...
 Он скажет: "Устал", - потирая виски.
 И сердце,  как ваза об пол,  на куски-
                ВДРЕ-
                БЕЗ-
                ГИ!